Помоги мне стать лучше

Анна Медникова
В голове моей скользко,
В голове моей липко.
Я коплю недовольство
Под красивой улыбкой.

Выкипают остатки
Застарелого чувства.
В этом месиве гадко,
В этом месиве грустно.

И молю я беззвучно
Сотворившего душу:
"Помоги мне стать лучше.
Помоги мне стать лучше..."

Анна Медникова
21.08.2021