Я скучаю по Вас

Иван Проскурин 2
Я скучаю по Вас в этом сонме событий,
В этом мире, что алчностью полон подчас,
Там, где пули свистят надо мною, простите,
Где трава обрела ало-яркий окрас.
Я средь тех, кто зовутся "солдаты удачи",
Быть горячие точки не могут без нас.
Коль убьют, обо мне ведь никто не заплачет,
Оттого я сегодня скучаю по Вас.
И страдаю о том, что ни разу не видел,
Не дарил Вам букеты пьянящих цветов
И в душе не хранил за былое обиды,
И, увы, не шептал своих ласковых слов.
Я скучаю по Вас...  Пуля, свистнув, пронзила,
Зашатался и рухнул незыблемый свод...
И теперь, безымянная в травах могила
Ожиданьям моим свой итог подведёт...
                23.08.2021 Иван Проскурин