О друзьях

Людмила Серегина -Розова
Мы с друзьями нашей юности
Не встречались тридцать лет.
Развела судьба по сущности,
Дав в другой конец билет.
С вами встреча уготована,
Наши милые друзья,
Хоть и дружба размежёвана
В километрах бытия.
Стали мы настолько взрослыми -
Аж семидесяти лет.
А, как встретились, с расспросами
День закончился в рассвет.
Наши дети в том же возрасте,
Как и мы в том далеке.
Ну, а дружба, если попросту,
Как маяк на островке.
Мы не ходим в гости семьями,
А в душе, как огонёк.
Нам в душе простыми клеммами
Кто-то связь сберечь помог.