Вот в том - то и дело

Анна Медникова
Да вот в том - то и дело,
Что душа не хотела!
Но вокруг все твердили,
Как же мне повезло...

Среди чьих то желаний
Я свои потеряла,
И ударилась сильно
О цветное стекло.

И теперь как браслеты
Для чужого запястья,
Я пытаюсь примерить
Нулевой результат.

Улыбается где - то
Безмятежное счастье
Тем, кто нужные двери
Выбрал годы назад.

Анна Медникова
22.08.2021