Ты не зови меня с собой

Людмила Эйза
Ты не зови меня с собой,
С тобой я не поеду, милый.
Я наши чувства позабыла…
Теперь мне причиняет боль
Твоя любовь.

Поверить больше не смогу
Твоим речам – их было слишком.
Ты, словно ветреный мальчишка,
Мне объяснился на бегу
На берегу.

Тебя носило по морям –
Романтика и деньги тоже…
И были мы тогда моложе,
А вот теперь возник ты  зря,
Назад смотря.

Мне ехать незачем с тобой,
Ты верность не хранил мне вовсе.
Уже проходит наша осень
И мы не связаны судьбой.
Осталась боль.