А душа моя теперь запахнута

Дневник Души
к С.К

Друг звонит в ночАх настойчиво, 
Бередит былые весны,
Все зовёт на перекрёсток -
Где сворачивал...

И не теряна нежность - засушена:
Меж страничек алой розой -
Той, что  в прошлое уносит,
Что разрушено...

А душа моя теперь запахнута,
И не крест на крест - косынкой -
Чтобы угли не остыли...
Просто, в латах я.

И теперь  уж не болею... болью той...
Время лечит - излечилась,
От любви я получила
Свиток - вольную!

Май 2021