Пятница тринадцатое...

Алёна Казакова
Тёплое утро августа -
Спокойное и красивое,
Пятница тринадцатое -
Пусть будет она счастливая.

Пусть лето гостит подольше,
И солнце ещё погреет,
Порадовать нас побольше
Лаской свой сумеет.

Листва пусть пышностью манит,
Прохладу даря от зноя,
А радуги яркой грани
Напомнят о южном море.

рОсы из перламутра
Красками поражают,
Августа тёплое утро
На новый день вдохновляет.

     13.08.2021.