Песня Вьюн над водой

Анатолий Дугин
Вьюн над водой,
Да вьюн над водой
Ой-да вьюн над водой расстилается.
Жених у ворот,
Ой-да жених у ворот
Да жених у ворот дожидается.
Вынесли ему,
Ой-да вынесли сундук полный добра.
-Это не моё-да это не моё-
Это деверя маво.
Вывели ему,
Ой-да вывели ему
Да вывели ему вороного коня.
Это не моё-да это не моё-
Это шурина маво
Вывели ему-да вывели ему,
Ой-да вывели ему свет Настасьюшку.
Это вот моё-да это вот моё
Ой-да это вот моё Богом даденое