Садовые фиалки

Елена Юрьевна Амелина
Папка "Галерея Наталии Романовской-Степановой"
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

*источник вдохновения:
«Дни. 235. 23 день одной на миллион» (Наталия Романовская-Степ)
http://stihi.ru/2021/08/23/1223

Автор: Наталия Романовская - Степанова "Касаясь ресницами"
Состоит в ЕХС, СРХ


Вид искусства: Живопись
Сюжет и объекты: Натюрморт
Стиль: Реализм
Техника: Акварель Van Gogh, Shin Han
Материалы: бумага "Hahnemuhle Cezanne"
Дата создания: 2021
Размеры 14 х 24 см
Местонахождение: Частная коллекция


Садовые фиалки
До осени цветут,
Соцветия столь ярки
"Виолами" зовут,
Немного фиолетовые
С синим лепестки,
Как украшение лета,
Как чудо мотыльки.

На солнышко любуются
И смотрят в небеса,
Нас радуя, красуются,
Янтарные глаза,
Реснички тёмно-синие
И бархат лепестков
Изысканны в картине
Прекраснейших цветов.