Ко второму Спасу

Поэт Души -Вторая Страница
Яблочное тело надломив,
Я уже готов  проститься с раем.
Белокровный сахарный налив
На зубах, как Бога, распинаю.

Плоть грызу усердней червяка
Вглубь до сердцевины, до познанья,
Чувствуя во рту как сок греха
Верх берёт над влагой покаянья.

Спасе, не оставь мя, не отринь,
Не гаси в сердечной келье свечи.
Стылый разуверия пустырь
Возроди, взрыхли, очеловечи…