Морские камешки

Жанна Юрченко
Усыпан берег яркой карамелью,   
в воде прозрачной видно все до дна.
И красота, глядеть - не наглядеться,
тихонько рядом шелестит волна.

Морские камешки – калейдоскоп из детства,
где жизнь твоя, как божий день - ясна
и ты любим, и так легко на сердце,
неважно – стужа, дождь или весна.

Морские камешки – привет из детства…