Длиннее день...

Все Так Просто
Экспромт на стих-ие Ирины Самариной -Лабиринт
"Не хвалите меня".
http://stihi.ru/2017/06/16/2659

В душе моей всегда светло...
Но настигает иго бесов...
Открою утром я окно...
С лица все сорваны завесы...

Друзьями были...только вот
В беде моей вдруг отступили...
Пел черный ворон у ворот...
Кода упала - вдруг забыли...

Не надо лживой похвалы...
Жизнь лечит раны, нужно время...
В сердцах сбываются мечты...
Конь подо мной, надежно стремя...

Господь в потьмах укажет путь...
Вниманье ты свое упрочи...
Прекрасна жизнь, лишь в мыслях жуть...
Длиннее день...ночь все короче...