Признанье

Елизавета Лаврентьева Фомина
Ты, моё окно в ночи
Ты, мой долгожданный рассвет
Ты печаль моя и любовь моя
Ты и дождик, ветер и снег

-Но а я, я то кто тебе ?
Спрошу я у тебя
И услышу тихо а ответ: не судьба, не любовь
Но ты дождик, ветер и снег

-Я дурак, я подлец, я лжец
Как я мог, столько лет идти по твоим слезам
И не видеть пути, не видеть твой свет,
Озаряющий путь к тебе,если сможешь прости меня

-Ты смотри иногда на небо
Там раздвигаются небеса
Там Бог, так тихо с печалью плачет дождик,
Печальный дождик, который любит меня