149

Шмуэль Зильбер
1.Он был тот ещё тип,
  а она была та ещё штучка
  и роман их тянулся,
  как конфета-тянучка.

2.А раньше интересней было жить,
  умели и общаться и дружить,
  теперь же в новой популяции
  живём мы в самоизоляции.

3.Возник в зоосаду такой вопросец:
  а правда ли,что носорог стал рогоносец?

4.Если волосы на голове встали дыбом,
  значит они что-то надыбали!

5.Обещающие знают прекрасно,
  что доверчивость безотказна!

6.Так работал заготскот,
  что угробил за год скот!

7.Он по-французски пару фраз долдонит,
  как проучился век в Сорбонне!

8.У кошки распорядок дня, видать,
  точно у мужа моего.Следите:
  жрать надоело спать,
  а запятую ставьте, где хотите.

9.Если муж не хочет помогать в домашнем деле
  и от уборки в туалете прячется,
  не помогай ему в постели!
  Пусть сам корячится!

10.Каким же нужно быть скотом,
   так разговаривать с котом!