Мастера ночных мелодий...

Саша Иркутский
Мастера ночных мелодий
Содрогая стены звуком
От ноктюрнов до пародий
Места нет стесненьям, мукам

Мастера ночных мелодий
Заиграют брасом нежным
Зазвучат осенней ночью
Звуком флейты белоснежным

Мастера ночных мелодий
Нет возможности, терпения
Созданы самой природой
От неё благословение

Мастера ночных мелодий
Есть мотивов много разных
Низких средних и высоких
Очень тонких, безобразных