Письмо подруге - супруге...

Егоров Руслан
Знаешь
милый друг,

я не скучаю,

не иду
украдкою во след,

но всё чаще,

в прочем замечаю,

как изменчив,
наш с тобою век,

детство,
три канала
пролистало,

юность
в девяностых
протекла,

а теперь,

уже пора настала,

когда слаще
вин заморских,

мята, тишина,

нет,

нас не гнетут,
ни хвори,

не заботят цены
на питьё,

просто видимо,

прошли
те годы,

когда
жизнь пускали мы,

в не бытиё,

отпустила
суетность и праздность,

растворившись
в повседневность дней,

появилась в жизни
только радость,

отвергая скверну,
чуждых
мне идей,

знаешь
милый друг,

я не скучаю,

не держу
синицу в рукаве,

я

словно журавль,

озираю,

своим оком,

только то,

что любо мне!