Отлюбившими птицами в чью-то повесть..

Сергей Кравченко
Забери меня в пр(о)клятую страну
Где не жив и не мертв - в потухшее лето
Где мечтам уже точно идти ко дну
И осталась последняя сигарета

Где не важно кем был ты, одет в чем и как
Расцелуешь лицо, чарующей смерти,
А Сережка Есенин, покажет за так:
Растолкует где брод у Харона мелкий

Я с тобой эту боль пополам разделю
Со слезами, бегущими в стылую серость,
И водицей живой, отпоив, отнесу
К тем горбатым  горам, что так дразнят месяц

Мы шагнем со скалы, обнулившись в века,
Чертыхаясь с восторгом в  пропасть,
И вернемся дождями в потеряный мир
Отлюбившими в чью-то  повесть……..