Любви не помеха года

Игорь Бучельников
Любить никогда нам не поздно,
И сделать к любви первый шаг.
- Любите! - я это, серьёзно,
В душе разогнав своей мрак.

Любите! - Я вам кроме шуток...
Когда осень жизни придёт,
Душа - это вечная штука,
Когда ощущает полёт!

Морщины? - ну что же вы право,
Седой? - так ведь то седина,
Мужчина не может быть старый,
Когда его любит жена!

Мечтайте, влюбляйтесь, любите!
Любви не помеха года!
Любовью своей дорожите..,
И будьте здоровы всегда!