Память о детстве

Надежда Шкарина
ПАМЯТЬ О ДЕТСТВЕ.
Ах, моё веснушчатое детство!
Словно скорый поезд ты промчалось.
Очень жаль, что нет такого средства,
Чтоб его вернуть нам. А казалось...

Оно будет вечным, беззаботным,
Босоногим, звонким, словно лето.
Лучом солнца ярким, тёплым - тёплым
Память детства моего согрета.

Счастье тогда вместе с нами жило.
(Я теперь об этом знаю точно!)
Сердце добрым и наивным было,
А душа - чиста и непорочна.

Ах, моё веснушчатое детство!
Словно скорый поезд ты промчалось.
Очень жаль, что нет такого средства,
Чтоб его вернуть нам. А казалось...
  Надежда Шкарина. 23.08.2021.