Сказка

Марина Скидан 2
Хочешь,  стану тише воды,
Ниже травы?
 Ушки закрою и глазки.
 Хочется верить..
 Не может быть!
Глупая! Верю в сказки..

 
 Хочешь, я двадцать лет тут сотру..
 Мне уже больше чем сорок,
 Я так хочу побыть с тобой
 Чтоб был ты мне сильно дорог.

Мне запредельно, поверь, тяжело
 Верить в себя откровенно.
 Так как такого не может быть,
 Это же так несомненно..
 
Верить во все, что ты говоришь,
Это как будто свихнуться,
 Новый ты Мастер!
 Ты сказку творишь
Я так хочу обмануться..
 
 
Мне Маргаритой уже не бывать,
Поздно, мой мальчик, поздно..
Ты все равно заставил страдать
Так уже выпали звезды.               
Ты невозможен!
Ты просто мой сон,
Спам мой! Шизофрения
Время мелькнет
Наступит урон.

После меня - другие..


               
                23.08.2021
                21:23