Шрифт

Илатовский
шрифт не мелкий и не крупный.
он особенный, он твой..
стать любимым невозможно,
если шрифт как не родной.

молча прочитаешь строки,
не увидев текст письма.
есть особые уроки..
не для всех, лишь для тебя.

пусть. и так легко. забыла.
он напишет вновь и вновь,
всё так мило, словно было.
то, что вовсе не любовь..