cандал

Александр Адеев
... вторника вечер окутал дымом сандал
ручка скользит по бумаге, гелевый стержень полон
пару- тройку листов я сегодня уже исписал
... ими растоплен камин- ... и поделом им

как под гипнозом сижу и любуюсь тобой
часов не держу, счастливые не смотрят на время
листы в камин идут один за другим на убой
бумага всё стерпит - такое бумажное бремя

прошла неделя... стержень почти пустой
... листы исцарапав, и дав разгуляться огню,
как под гипнозом сижу и любуюсь тобой,
понимая
всем
сердцем,
как
сильно
тебя
я
люблю



23:31_ 23.08.2021