Старость

Нурадыл Ахметканов
Закат и осень
и звёзды, печальные всегда
Идти по дороге,
в никуда,
 до самого конца
И у вечности, у разлуке,
у каменных цветов
Под чарующие звуки
парящих облаков
Удивится многолетью
проиденого пути
и быть счастливым
от того,
что нет!
За мной, никакой вины