Мыльные пузыри

Морелена
Блиц"Пустить по ветру"



Я пускаю по ветру мыльные пузыри.
Мне не жалко их разноцветья -
Пускай летят.
Есть краса, от которой сжимается всё внутри,
Есть краса, от которой становится теплым взгляд.
Есть краса, что упрятать хочется и хранить,
Или та, от которой криком вскипает грудь.
Ну а эту — мыльную — хочется раздарить.
Посмотри, полюбуйся, порадуйся и забудь!
Может где-то, когда-то, с кем-то в другом краю,
Может, в трудные годы или на склоне лет
Эти мыльные шарики жизнь улыбнут твою
На минутку и лопнут, оставив на сердце след.
Я пускаю по ветру мыльные пузыри.
Мне не жалко их разноцветья. Пускай летят!
Полюбуйся на них, порадуйся, посмотри!
И пускай ненадолго, но станет теплее взгляд.