Ландыши - они в Красной книге

Вячеслав Дмитриев
Я как-то приехал в Москву на электричке, идем с детишками по привокзальной площади, детишки по букетику ландышей держат в руках - в подарок везли, у нас этих ландышей столько, что ходить по ним можно.

И тут одна бдительная в очках (ну сразу было видно, что поэтесса!) говорит: "Ландыши? Они же в Красной книге! Милицию позвать нужно!"

Еле мы от нее оторвались.

С тех пор и помню. :-)))

01.06.2001 19:10