КТО ЕСТЬ КТО

Жилин Андрей
*** КТО ЕСТЬ КТО
Простой, открытый, в доску свой,   
Я скромный семьянин.               
А мой лирический герой               
И царь, и господин.               
               
Нет для него запретных тем,             
Он страсти в клочья рвёт,               
Его, а не меня совсем               
Так изнутри печёт.               

И кто есть кто из нас, друзья,            
Вопрос определён:               
Стихи пишу, конечно, я –               
За всё в ответе – он.    
*** Нина Трегубова 2               
------------------------------

Дружеский шарж...

Простой, не хитрый семьянин
И скромный «ловелас»
Всегда с подругой. Не один.
Со мной мой гриб. «Алмаз»

Нет, для него запретных тем.       
Он женщин в «клочья рвёт»
Его, а не меня ко всем,               
Жена ревнует. Вот!               

Так и живём мы, с ним друзья.
В достатке «Аполлон»               
Знакомлюсь с девушками я.
За ночь? В ответе он.