Рандеву

Стефка Модар
25.07.2021 г.


 РАНДЕВУ

Пес. Вар.

По жизни жил одной тобой
То радостью, а то и болью
Был счастлив—ты была со мной
Доволен был своею ролью.

Не думал, что придётся мне
С тоскою быть наедине
Не думал – жизнь сравни войне
Что окажусь я в западне.

На счастье или на беду
Тобою я одной живу—
Тебя ночами я краду
Все сны—ночное рандеву.

Краду тебя я у судьбы
Моя ты, детка, до утра
Покрепче только ты люби
Пускай во мне горит искра.

---
О, если б только, правду знала
Ты б не ушла тогда к другому
Возможно, от любви устала
Не мог любить я по-иному.

Так нравилась, поверь, ты, мне
Не скучно было в тишине
Теперь душа моя в огне
И это по твоей вине.

На счастье или на беду
Тобою я одной живу—
Тебя ночами я краду
Все сны—ночное рандеву.

Краду тебя я у судьбы
Моя ты, детка, до утра
Покрепче только ты люби
Пускай во мне горит искра.

---
На счастье или на беду
Тобою я одной живу—
Тебя ночами я краду
Все сны—ночное рандеву.

Краду тебя я у судьбы
Моя ты, детка, до утра
Покрепче только ты люби
Пускай во мне горит искра.


АВТОР—СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)


НАПИСАНА ИЗУМИТЕЛЬНАЯ ПЕСНЯ.  МУЗЫКА-- ЮРИЙ ЛЕОНИДОВИЧ БАХТИН (ШИХАНЫ)