Кто-то решил, будто август прощается...

Александр Зрячкин
Кто-то решил,
Будто август прощается -
Яркое лето
Всегда возвращается
Добрыми снами
И славными песнями.
День сокращается...
Если бы, если бы
Чуть задержать
Это счастье заветное -
Солнышко ясное,
Нежность рассветная...

Кто-то решил -
Удержать не получится
Сладкого лета
Заветные лучики.
Что пожелается -
В жизни сбывается.
Дождик нежданный
Вовсю разливается,
И раскрывается
Всё необъятное:
Сладость вечерняя,
Небо закатное...

Кто говорил,
Будто август прощается?
Доброе лето
Всегда возвращается...