Пой душа моя песнь победную!

Любовь Агапова 2
Пой, душа моя, песнь победную,
Несмотря на тысячи нет!
Видно впереди даль бесследную,
Но у Бога на все есть ответ!

Пой, душа моя, среди терния!
Средь шипов и колючек дорог.
Будь, душа моя, Богу верная,
Среди множества бурь и невзгод!

Пой, душа моя, в пору радости.
Когда счастье польётся рекой.
Ошути тогда силу сладости
Осознания, что Бог с тобой!

Пой, душа моя, песнь победную,
До последнего стука в груди,
Только будь, душа, Богу верною,
Видно, вечность уже впереди.

23.08.2021