Часы жизни

Любовь Лещинская
Бьются жизни часы и идут за секундой секунда,
Ты в начале пути: выбирай и иди - будет трудно,
Если веришь - всегда - будь готова
И успей рассказать и скажи это главное слово.
Помолчи на долю секунды, помедли,
Но не бойся, не лги, не обманешь ты смерти,
Пусть весь мир подождет - ты останься
И звездой на пути, и дыханьем на счастье.