В мастерской...

Оксана Романенко Лучик
—Скажите, здесь, в ремонтной мастерской,
Чинить умеют все -К примеру , душу ?
Чтоб первозданный в ней воскрес покой,
Который кто—то подлостью нарушил.
А сердце ,Вы умеете чинить -
Разбитое предательством в осколки?
А то с разбитым сердцем больно жить.
Почините ?А стоить будет сколько ?
Скажите, а разорванное в пух
Доверие, Вы нитками зашьете?-
Чтоб верить без боязни всем вокруг;
Такие Вы услуги продаете ?
Смутился мастер: Вам, увы, не к нам,
Мы вещи чиним, вот беда какая.
А душу, сердце—Вы несите в храм—
Там ,именно ,у Бога мастерская...
28.07.2021г