Крутись небесная рулетка!

Вера Стремковская
Крутись небесная рулетка!
Стучись удача в ворота!
Я не игрок, но верю в это,
Бросая камешки с моста
В прозрачность вечного потока,
В течение большой реки:
Беги, и скрой за поворотом,
До горизонта добеги!
Нет ни конца и ни начала,
Слепая вера в чудеса…
И закрутилась, зазвучала
Рулетка в светлых небесах…