Истина останется со мной

Анастасия Дёмина-Лебедева
Истина останется со мной,
Как и бесконечная обида.
Был родной... Теперь совсем чужой...
Партия, мой прошлый. Карты биты.

Тишина останется со мной,
Как и бесконечная печаль.
Ты свои желанья не неволь.
Больше ничего не обещай!

Пустота останется со мной,
Память растерзая на куски.
От тебя осталась только боль
Разбавляя порции тоски.

Истина останется со мной.
Ты на чувства бесконечно скуп.
Прошлое я заберу с собой,
Чтобы им ты не поранил рук.

23.08.2021