Любовь и честь

Олег Боев
Любовь и Честь неразделимы.
Они – две стороны меча.
Огнём Любви миры творимы,
А Честь – как в темноте свеча.

Дух Человека благороден,
Со скотством он не совместим.
Тот, кто в Любви, всегда свободен!
И Честью бережно храним!

Пришлось мне выпить чашу яда,
Пройти сквозь смерть , но дальше жить!
Познав вкус рая, ужас ада,
Не разучился я любить!

Поднявшись вверх сквозь дебри терний,
Взрастив сад лотосов в себе,
Я убедился: путь мой верный,
Ведущий к вечной красоте.

Тот, кто бессмертия достоин,
Он не солжёт и не предаст!
Отныне я теперь спокоен –
Жизнь всем по их делам воздаст!