Конец игры

Елизавета Ратникова
Поезда уплывают в даль,
Словно прошлого и не видали.
Всё. Меня ты достал.
Game over. Мы проиграли.

Мой характер тебе не по вкусу.
Я окружала тебя заботой...
А ты критиковал каждую блузу,
И гулял без меня по субботам.

Ты кричал. Поднимались руки.
Я снова тебя прощала.
Мне нормально. Это не муки...
Хотя сейчас я просто сбежала.

Досадно.Ты меня не любил.
Такова наша история.
Кем же ты в моей жизни был?
Жалкой мечты - пародия.

Всё кончено. Опустел зал.
Мы стоим по разные стороны.
Ты меня просто не знал.
Наше прошлое - чёрные вороны.