Формула любви

Валентин Бакланов
Жизнь - это заболевание, передающееся половым путем и завершающееся летальным исходом.

Автор шутки неизвестен

Любви творенье именую я с сарказмом
Где фрикции закончены со спазмом
В вагину проникает протоплазма
А радость достигается оргазмом