ка-горта...

Бабад Ашер
По-шабашив ча-сик два....

Как сошлись луга , луга...

Как и проза...

И ми-моза...

Поза, поза и звез-да...

 

А по-мои вылив сво-лочь...

Не в по-году и не в долг...

Просто гро-мом стукнув дверь-ю...

И у-тёк...

 

Сво-лочь, сво-лочь...

Ты без-тОлочь...

Ты ка-горта...

Кочер-га...

Гага, га-га...

Вот и кон-ница уш-ла...