Мои несовершенные стихи

Нина Пьянченкова
Мои несовершенные стихи,
Они как птицы рвутся из души
Порою ранены-и это очень лично ,
Порой любовь порхает по страничкам.
Порой нет рифмы  и опять -
Не все могу я с рифмой передать.
Стихи, как дети-с разною судьбой
Плохой, хороший,  но любимый - свой.
Рожденные   бессонными ночами,
Рожденные сквозь слезы и печали,
Рожденные всем тем-что память воскрешает,
Они порою в строчках оживают.
Спасибо всем, кто их читает,
И так как есть воспринимает
Мои несовершенные стихи,
Они как птицы…….

    23.08.2021г.