Тень

Марченко Ирина Ивановна
Я вдумчиво смотрю в немую пустоту...
Кого-то в ней ищу, чего-то жду,
Сердце моё, как стрелки на часах...
Тик-так, тик-так, но все не так.

Ошибкой стали мысли, что в словах...
Их слабостью я скована в цепях,
Молчание окутало мой страх...
Быть может, это прошлой жизни враг.