Ночь...

Эдуард Скороходов
Ночь. Двух чистых душ сближенье.
Губы сладкие, как мёд.
Неземное притяженье,
Чувств шальных водоворот!

Юность. Красота. Беспечность.
Грация прекрасных тел.
Лунный свет, зовущий в вечность,
И желаний беспредел!

Удивительно и ново
Каждый раз и каждый миг!
И волшебные три слова,
Из которых мир возник...