Разошлись во времени

Вячеслав Пацкевич
Разошлись во времени...
Дышит в темени,
Мысль одна: зачем я?
Родиться заново!
Встретить нечаянно.
Смешно? Отчаянно!
Зачем я? Мысль одна.
Земфира пришла,
Сигареты принесла,
Память не нужна!
Все с чистого листа.
Посчитать до ста
И открыть глаза?
Мысль одна: зачем я?
Зачем я без тебя?