Заботливый отец

Дядя Игорь
Много важных
У Опоссума забот -
За продуктами
Забраться в огород,
По дороге забежать
В соседний сад -
Нужен детям
Сочный, сладкий виноград.
И, конечно, для зубастой
Младшей дочки
Не забудет папа
Вкусные цветочки.