Мы эту грань не перешли...

Анна Малыш
Мы эту грань не перешли, но в глубине
Усталых душ себе позволили когда-то.
Мы. Визави: я шаг к тебе, ты шаг ко мне,
И размыкаем наши руки виновато...
Неумолимая тоска терзает грудь.
Холодный ветер по лицу, как плеть, стегает.
Не уходи, не уходи, ещё побудь!
Ну сколько встреч тех впереди - никто не знает...
Нам  хриплый голос напевает про любовь.
Мы разучились говорить о сокровенном.
Так ощути, как закипающая кровь
Теперь пульсирует в запястьях, бьёт по венам...
Что эту грань нам, дорогой мой, перейти?
Всего лишь шаг... шаг за который мы в ответе.
А впереди... а впереди, что впереди?
Холодный ветер, по лицу стегает ветер.