Пош-ли...

Бабад Ашер
Пош-ли...

Пош-ли пой-дём всё к чёр-ту по вес-не...

И да-же поч-ки на судь-бе моей зап-ла-чут...

И мо-жет по-ле...

То го-ни-мое во мне...

Я вс-пряну пря-ми-ком к тебе зас-тряну...

Как в г-воз-де вре-мён я вс-пряну...

Вновь и по-езда...

И да-же мы...

Всем светом и времён ...

Уз-наем то...

Что на-добно уз-нать и на-веку вос-пряну...

 

 ( про-читав, вер-нее прос-лушав стих Вели-мира, напи-салось...)