А хотелось до Луны...

Людмила Нижегородцева
Ходят котики во фраках,         
носят сказки в мягких лапках. 
Их улыбочки Чеширские         
плутоватые, пушистые         
зажигают фонари         
огоньками от зари.    

Фонари всё выше, выше
поднимаются над крышей,
над мостом и над беседками.
Сад  покачивает ветками,
провожая светлячков
в их таинственный альков.

Я пленилась поневоле –
зацепилась биополем
за какое-то растение,
воспарила на мгновение
и вернулась . Это сны.
А хотелось до Луны...


Коллаж:
1. Картина "Летней ночью" корейского художника Ньянг Сонджи
2.. Сады Артигас архитектора Антонио Гауди