Богатырское

Тит Сомос
Когда плескалось двести коньяку
На том борту, что выкашлять не может
Ни сон вчерашний, ни извечную молву
Ни день ненастный, ни приветливый погожий

Когда казалось перемёты ставь
От берега до брега, что далече
Играй в игру. Не трусь, не блей , не плачь
И время всё возьмёт, да и излечит

Тогда рождалось тьмище вопреки
Саднило, ранило и всё ж таки ковалось
Сегодняшнее завтра гой еси
Комом частенько на печи валялось