Кто утолит

Борис Останков
Любишь ты красоту, глубину и звучание.
В тихой песне тоску и душевный полёт,
Предрассветной звезды угасание –
Ждёшь, кто это когда-то  поймёт.

Любишь ты, и тебя полюбили за это.
И гармония боли души ликования,
Раскрывает мечты и задумки поэта.
Утолит кто, твоей редкой страсти желание?