Волшебство садов Артигас

Лешак Лесников
«Ты влюбляешься внезапно,
Будто ток перекрывают»
На секунду. И тот час же,
Без оглядки, с головою,
Ты ныряешь в сон волшебный,
Или в новую реальность?
Может быть. Любовь сакральна,
Нет предела совершенству
Там, где есть лишь только двое,
В унисон сердца стучатся,
Грудь восторгом разрывая.
«Ты влюбляешься внезапно».

Волшебство садов Артигас.
Лунный свет на бархат ночи
Светлой радостью ложится.
Череда хвостатых магов
С фонарями в мягких лапках
Вдоль реки идет неспешно
(Нет предела совершенству).
Хвойно- и  цветочно - сладко
Дышит ночь теплом и влагой.
Котомагов вереница
Вечную любовь пророчит.
Волшебство садов Артигас.

Картина "Летней ночью" корейского художника Ньянг Сонджи

3. Сады Артигас архитектора Антонио Гауди

Строка взята из стихотворения «Песня Ночных снайперов Виноград»

На томный синтез -блиц Выход Из-Под Контроля