за майдан...

Бабад Ашер
Со...

Собе-ритесь вме-сте чтоб поп-лакать-ся...

Пола-кать-ся и при-калы-вать-ся...

Щоб ланы шыроко-полы...

И Днипро и кру-чи...

Було выдно...

Бу-ло чу-ты ...

Як рэве...

Рэвучий...

Мы ...

Того нэ зналы нынче...

Только поле...

Да сне-га...

Снего-пады зажи-гали на май-да-не поез-да...

А руси-ной пах-нет нын-че...

Гово-рят они...

Так за-палим хво-рост избы...

Как они в вой-ну...

 

Мне не жаль и тОго пар-ня...

И див-чачи о-чи...

Потому как в пОлу ночи...

Забива-ли о-чень...

Парня, хлопця и див-чыну...

Да и тои ро-жи...

Ни малявы и ни хаты...

Та и тэ-бэ...

Тожэ...