Август закрывает тихо двери...

Татьяна Ладыженская -Смелая
Август закрывает тихо двери,
Все растрачены улыбки и мечты,
Но не все еще, поверь ,потеряно  ,
Лето, не спеши сжигать мосты .
Облака плывут, они просрочены,
Ветер их сгоняет в караван.
В небе синева такая сочная!
Я хочу такой же сарафан.
Лето удалось, и это главное.
Что там у реки, туман , а может, пар?
Хорошо - успела отовариться:
Отхватила классненький  загар.
Лето обнуляет вдохновение,
Вот  и  осень к нам спешит на бал
Август закрывает тихо двери,
Он свое уже оттанцевал.